Home PageFaq

Faq

Jika ada yang ingin anda tanyakan pada kami sebaiknya lihat halaman Tanya-Jawab ini dulu karena mungkin saja terdapat salah satu pertanyaan yang sudah sering ditanyakan.

Kami selalu update Tanya Jawab ini sesuai kebutuhan dari klien

Apakah saya dapat menyewa kamera & peralatannya ditempat anda ?

Tentu saja karena kami adalah tempat menyewakan kamera dan peralatannya

Bagaimana caranya ?

Mudah sekali dengan mengirim lewat email kameraset[at]gmail.com dengan isian sebagai berikut :

  • Jelaskan siapa anda dan berikan no. telp yang bisa kami hubungi.
  • Tentukan peralatan apa yang ingin disewa
  • tentukan hari atau tanggal penyewaan
  • Jelaskan apakah alat ini ingin diantar atau tidak
  • Penuhi persyaratannya.

Jika anda tidak mau repot silahkan KLIK DISINI untuk form online, kami akan membalasnya.

Apa Syarat nya ?

Membawa untuk diperlihatkan E-KTP asli, KK asli, NPWP asli, STNK asli, BPKB asli, SIM asli

Apa Harus Asli ?

Ya, Harus ASLInya untuk kita lihat dan ferivikasi, nanti kita serahkan kembali ke anda

Berapa Lama Verifikasinya ?

Semakin data yg anda serahkan komplit maka semakin cepat.

Namun jika anda menggunakan jasa pengawalan, maka kami hanya meminta beberapa tanda pengenal saja sebagai database pelanggan, akan tapi akan langsung di APPROVE saat itu juga jika peralatan yang ingin anda sewa tersedia.

Kalo id nya itu luar kota bagaimana ?

Maaf, tidak bisa.. anda harus menggunakan data saudara, teman anda di wilayah jakarta sebagai ferivikasinya dan beliau wajib hadir ke kantor untuk dicocokkan datanya dan di foto.

Kalo tidak ada teman atau saudara di jakarta gimana ?

Mudah saja, Kami berikan solusi untuk menggunakan jasa pengawal, beayanya di tanggung penyewa.

Kami sudah berikan semua data tapi kok masih pake pengawal ?

Untuk beberapa peralatan kami wajib menggunakan pengawalan seperti Steadicam dll (Peralatan tersebut diinfo), walaupun anda menyerahkan data komplit (Data tersebut Sebagai database pelanggan kami).

Alasannya : peralatan tersebut banyak perintilannya (kecil-kecil) atau Ringkih (mudah Hilang), kami khawatir barang tersebut hilang dan rusak, walaupun anda menggantinya kami khawatir kami tidak bisa mencari barang tersebut di indonesia dan tidak bisa membelinya satu-satu, artinya barang wajib dibeli dengan Full Equipment. Apakah anda mau menanggungnya?? belum lagi anda akan telpon kami untuk penggunaan dan lainnya pada saat anda menggunakannya dilapangan jika anda belum familiar.

Apa saya bisa memesan tiba-tiba, padahal saya belum terdaftar ?

Bisa, asal peralatan tersedia, DP 50% dan pengambilan dibayar LUNAS, dan menggunakan jasa pengawalan.

Kalo saya memesan pada hari libur ( minggu ) untuk besoknya (senin) apakah Bisa ?

Bisa saja, asal peralatannya tersedia, di DP 50% dan pengambilan dibayar LUNAS, dan menggunakan jasa pengawalan.

Kenapa email tidak dijawab ya mas ?

Cek dulu hari dan waktu anda email kami, karena operasional administrasi Senin - Sabtu, dr pukul 09:00 - 18:00, Jika anda email pada malam hari atau hr libur pasti dijawab esoknya pada jam operasional kerja.

ATAU jika anda kirim pada hari kerja mungkin kami sedang menjawab email lain yang terlebih dahulu dikirim dari email anda, tunggu saja pasti kita menjawabnya.

ATAU Cek Kotak SPAM di email anda.

ATAU anda menanyakan tidak spesifik tentang alat yang disewa alias menanyakan sesuatu yang sudah ada di halaman tanya jawab ini. Contoh email dgn pertanyaan "Mas saya mau sewa kamera boleh..??"

Tapi walaupun demikian kami tetap akan menjawabnya namun kami mohon maaf karena kami tidak prioritaskan.

Jika memang anda benar-benar tidak paham, silahkan datang langsung ke kantor kami untuk menanyakan langsung hal mana yang anda tidak mengerti, kami senantiasa menunggu anda disini untuk memberi pelayanan yang terbaik.

Katanya 24 Jam mas ?

yang 24 jam itu Gudang (tutup pd keadaan tertentu) yang berfungsi untuk pengambilan dan pengembalian barang.

Bukanlah waktu kerja administratif.

Saya telpon kok ga diangkat yah ?

Cek waktu telpon anda, sesuaikan dengan operasional administrasi, jika pada hari kerja tidak diangkat kami mohon maaf mungkin sedang ada tamu dikantor, atau sedang melayani penyewa lainnya, pada dasarnya kami tidak mungkin tidak angkat telpon karena kami sedang bekerja bukan main-main.

Jika Diluar jam Operasional atau pada hari libur kami masih angkat telpon berarti itu semata-mata support kami kepada anda, namun beberapa hal kami tidak bisa lakukan karena banyak keterbatasannya.

Apakah dapat memesan lewat SMS ?

Mohon maaf... pemesanan peralatan yang valid adalah via Email (bukan SMS), karena dengan email anda bisa lihat detail peralatannya dan harganya (baik paket maupun non paket) begitupun penjelasan note kami dan jika tidak sesuai dengan peralatannya anda bisa mengoreksinya dan historikal nya pun bisa di lacak, banyak keuntungan dikedua belah pihak dibanding SMS, karena kelemahan dari sms itu dikhawatirkan tidak terkirim atau tidak jelas, dan juga sms tidak support FILE untuk mengirim quotation.

Setelah alat dipesan saya harus bagaimana ?

setelah peralatan telah anda pesan maka akan di informasikan oleh Marketing via emal, anda datang kekantor kami, lakukan verifikasi data sesuai persyaratan, approval Verifikasi, Bayar DP, ambil barang anda sesuai kesepakatan dengan sekalian pembayaran kekurangannya.

Saya sibuk jadi tidak bisa datang gimana mas ?

Mudah saja, Approve quotation kami yang dikirim via email, melakukan pembayaran DP min 50 Persen, Lalu pada hari pengambilan tinggal dilunasi.

(keterangan: Pelunasan wajib sebelum pengambilan barang).

Biasanya hal ini INCLUDE Mobil Box, Pengawal Kamera, Pengawal Lampu maupun Genset.

Kenapa pengawal banyak ya mas ?

bisa Ya bisa tidak, yang penting setiap barang beda pengawalnya, mengapa demikian? karena spesifikasi pengawal sesuai kebiasaannya, namun secara jumlah kami akan hitung sesuai penggunaannya dan perkiraan atau perhitungan dilapangan

Pengawal apa sih mas ?

Pengawal secara simple adalah orang yang menjaga dan merapihkan barang agar tidak tercecer sehingga bisa hilang atau rusak, DAN bukan Crew yang bertugas sebagai operator peralatan.

Kalo tidak bs DP gimana ?

berarti bookingan tidak mengikat, jika ada penyewa lain memerlukan peralatan yang sama dan melakukan booking dengan pembayaran DP maka peralatan tersebut kami serahkan ke penyewa lain, namun anda akan diberi jangka waktu atau anda akan kami beritahukan terlebih dahulu bahwa ada penyewa lain yang akan booking, jika anda tidak memverifikasinya maka kami serahkan peralatan tersebut ke penyewa lain.

Apakah penyewaan ini termasuk diantar ?

Harga sewa di sini tidak termasuk pengiriman, jika ingin dikirim maka akan dibebankan ongkos kirim yang besarannya dapat di bicarakan, Namun ada beberapa barang yang pengambilannya harus dengan standart pengiriman, misal Dolly Track harus diambil oleh Mobil BOX ( tidak bisa diambil oleh motor atau mobil sedan) dll.

Apakah harga yang tertera ini perhari atau apa yah ?

Harga yang tertera di website adalah harga perhari.

Hitungannya adalah sebagai berikut :

  1. Pengambilan Barang Setelah pukul 24:00 WIB
  2. Pengembailan Barang Sebelum Pukul 24:00 WIB

Hitungan waktu sewanya gimana ?

Pada dasarnya batas penyewaan atau batas dikembalikan peralatan adalah sampai pukul 24:00 WIB sudah dikembalikan ditempat kami. Begitupun pengambilan peralatan adalah setelah pukul 24:00 WIB.

Perhitungannya sebagai berikut :

  1. Pengambilan Barang Setelah pukul 24:00 WIB
  2. Pengembailan Barang Sebelum Pukul 24:00 WIB

Bagaimana kalo saya memulangkan lewat dari jam 24:00WIB ?

Silahkan saja akan tetapi kami akan cek pada hari berikutnya ada penyewa lain tidak yang menggunakan barang anda..!! karena jika tidak ada maka anda hanya dikenakan charge overtime sesuai ketentuan kami baik dari peralatannya maupun pengawalnya (jika menggunakan pengawal), namun jika ada maka anda diwajibkan memberitahu kami jam pemulangannya untuk konfirmasi pihak penyewa lainnya, karena jika tidak sesuai maka anda wajib memulangkan saat itu juga,

Catatan Penting : jika anda ingin memperpanjang waktu sewa sebaiknya konfirmasi pada sore hari atau selambat-lambatnya pukul 20:00 wib.

Apa ini 24 jam, atau saya ambil sore lalu pulanginnya sore hari besoknya, atau gimana ?

Jawabannya sama seperti diatas yaitu jatah mulai Pengambilan barang adalah Pukul 24:00 WIB (12 malam) terserah anda ambil jam berapa yang penting diatas jam 12 malam, memulangkannya pun paling lama jam 24:00 WIB (12 malam) pada hari yang sama.

Namun jika peralatan yang anda pesan pada saat sebelum tanggal pemakaian tidak digunakan atau sudah dipulangkan oleh penyewa lain, maka peralatan tersebut bisa diambil oleh anda sebelum pukul 24:00 WIb (12 Malam), hal tersebut biasanya akan diinformasikan oleh Team Gudang. Hal ini hanya sebagai support kami kepada anda dan bukan ketentuan wajib, karena kami tidak bisa memaksakan penyewa lain untuk memulangkan barangnya sebelum pukul 12 malam.

Tapi Kalo saya pakainya malam gimana ?

Pengembalian barang maksimal pukul 03:00 WIB, namun Harus dengan perjanjian terlebih dahulu pada saat sewa (tidak bisa dadakan), karena harus diinformasikan ke penyewa berikutnya dan pengambilan barang akan ditentukan kembali oleh kami.

Semoga dapat Membantu

Hubungi kami lebih lanjut “klik disini”